10月15日にちょっと早めでしたが、小ぶりなハスを試しどりしました。10日後の25日に追熟が進んだのを見て、割って味見をしました。
同時に味見したのは埼玉県下の大手ス−パ−で販売している自慢のアボカドでした。
輸入品は木での結実期間を長くした特許製品との触れ込み付きでしたが、館山産は小ぶりなだけで、味に何ら遜色はありませんでした!
今年はべーコン種が不作なので、数は少ないですが、ハスだけのマルシェに出荷を予定してます。
タイミングはブログで表示します。
10月15日にちょっと早めでしたが、小ぶりなハスを試しどりしました。10日後の25日に追熟が進んだのを見て、割って味見をしました。
同時に味見したのは埼玉県下の大手ス−パ−で販売している自慢のアボカドでした。
輸入品は木での結実期間を長くした特許製品との触れ込み付きでしたが、館山産は小ぶりなだけで、味に何ら遜色はありませんでした!
今年はべーコン種が不作なので、数は少ないですが、ハスだけのマルシェに出荷を予定してます。
タイミングはブログで表示します。